За публикацию интимных фотографий знаменитостей ответит Google

Похищение интимных фотографий знаменитостей из iCloud стало одним из самых обсуждаемых событий последних недель. Apple от ответственности за уязвимость своего «облака» открестилось, и адвокаты пострадавших звезд нашли нового виновного.

Им оказался поисковый гигант Google. В вину «корпорации добра» вменяется то, что снимки, опубликованные на видеохостинге YouTube и платформе Blogger, не были удалены. Адвокат Марти Сингер (в числе клиентов которого в свое время были Джон Траволта, Чарли Шин и другие не менее знаменитые актеры) утверждает, что Google заработала миллионы долларов на показах рекламы рядом со снимками обнаженных знаменитостей. Вину Google Марти Сингер оценивает в $100 млн — соответствующий иск уже подан в суд.

Специалисты, однако, оценивают шансы Марти Сингера выиграть дело довольно скептически. В силу специфики своей деятельности Google далеко не впервые сталкивается с подобными исками, и юристы компании имеют большой опыт в разрешении таких дел в свою пользу. Но посмотрим, чем все закончится в действительности.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Менашер говорит:

    а никому не пришло в голову, что эти знаменитости сами виноваты в утечке. либо по своей глупости, либо умышленно и сами на этом заработали. о большинстве из них весь мир давно забыл и эти фото подогрели и возобновили интерес к их особам

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad