По словам Тима Кука, часы Apple Watch придется заряжать каждый день

Представленные в начале осени умные часы Apple Watch вызвали огромный ажиотаж в СМИ, и это при том, что пока неизвестны многие подробности об устройстве — в частности, такой важный параметр, как время автономной работы.

Первые подозрения о том, что со временем автономной работы у Apple Watch не все гладко, появились еще в ходе анонса, когда о продолжительности «жизни» от батареи не было сказано ни слова. Масла в огонь подлил и ресурс Re/code, опубликовавший инсайдерскую информацию, что в Apple неудовлетворены временем автономной работы своих часов. По данным ресурса, часы могли проработать вдали от розетки не более одного дня — а ведь в том числе и из-за необходимости частой зарядки не пользуются особым спросом аналогичные продукты конкурентов.

Вчера на онлайн-конференции издания The Wall Street Journal проблемы с энергопотреблением Apple Watch подтвердил и Тим Кук. На вопрос, сколько же могут проработать часы без подзарядки, глава Apple ответил, что заряжать гаджет придется ежедневно. То есть — на сегодняшний день проблемы со временем автономной работы умных часов не решены, и вряд ли что-то кардинально изменится к моменту появления Apple Watch в продаже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad