Хакеры из Pangu Team работают над утилитой для джейлбрейка iOS 8

Новая операционная система iOS 8 не несет в себе таких кардинальных изменений, как ее предшественница. И все же она предоставляет целый ряд новых и полезных возможностей. Но вместе с тем, после установки ОС, пользователи не смогут сделать джейлбрейк. Однако работы над утилитой для взлома «восьмерки» уже ведутся.

Хакеры из Pangu Team, ответственные за создание утилиты под названием Pangu, опубликовали в своем микроблоге многообещающее сообщение. В нем они предупредили пользователей о том, что пока их решение для взлома системы не совместимо с iOS 8, но они уже работают над созданием новой программы. Как скоро утилита будет готова, сейчас не известно.

Напомним, что несколько месяцев назад китайская команда хакеров Pangu Team достаточно неожиданно выпустила джейлбрейк для взлома яблочных мобильных устройств, работающих под управлением последних версий iOS 7.

Отдельно отметим, что все те, кто планирует сохранить джейлбрейк пока не должны устанавливать на свои iPhone, iPad и iPod touch новую версию яблочной мобильной операционки. После установки iOS 8 откатиться назад будет практически невозможно. Даунгрейд будут поддерживать только iPhone 4 и iPad второго поколения.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad