iPhone 6 Plus не стоит носить в карманах брюк

Не так давно мы писали об испытаниях новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus на прочность. Оказалось, что оба устройства хорошо переносят погружение под воду и падения на твердые поверхности. Однако это далеко не все, что может приключиться с гаджетом в процессе эксплуатации. Оказалось, что повседневное использование не лучшим образом сказывается на яблочном фаблете.

На днях в сети снова стала появляться информация о том, что яблочные устройства гнутся при ношении в карманах узких брюк или джинсов. И как отмечают журналисты портала MacRumors, с каждым днем сообщений о деформации корпуса iPhone 6 Plus становится все больше.

Один из читателей портала рассказал, что проносил свой iPhone 6 Plus в кармане брюк практически весь день, в течение которого он поприсутствовать на свадьбе, провел несколько часов в дорогое и т.д. Практически все время смартфон лежал в кармане. В конце дня пользователь заметил , что корпус устройства немного деформировался.

Вызвано это в первую очередь тем, что создатели мобильных устройств стремятся сделать их как можно более тонкими. В сети уже есть видео, в котором показано, что погнуть новый яблочный планшетофон очень легко.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Илья говорит:

    Каждый владелец 6+ может сделать смартфон с изогнутым дисплеем)

  2. Andrey говорит:

    Все эти новости, прям год сурка.. Так и хочется : ХА ХА.. Самый хороший iPhone это 4S..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad