Сотрудник Apple подтвердил сроки презентации и начало поставок iPhone 6

Постепенно мировая общественность начинает переходить от слухов о спецификациях iPhone 6 к слухам о точной дате презентации нового флагмана. Авторитетный ресурс MacRumors сообщил, что Apple действительно представит смартфон в сентябре этого года.

iPhone 6

iPhone 6

Если принимать во внимание презентации прошлых годов, то на их основании можно сделать интересные выводы. Так данные мероприятия всегда выпадали на пятницу. Поэтому многие эксперты уверены, что в 2014 году знаменательное событие состоится в этот же день недели — в пятницу 19 сентября.

Продажи iPhone 6 в странах первой волны также вполне прогнозируемы. В прошлом году на прилавках магазинов новинки оказались через неделю после официальной презентации. Инсайдерские источники утверждают, что в 2014 картина будет схожей. Обе модели iPhone 6 можно будет приобрести через полторы недели после показа.

Журналисты MacRumors со ссылкой на источник в рядах компании из Купертино сообщают о том, что массовые поставки смартфонов из Китая в США начнутся за две недели до конца августа. Поэтому анонс устройств и их поступление в продажу пройдет именно в первый месяц осени.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ichwar говорит:

    That’s a smart answer to a tricky quoiestn

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad