Новые подробности об iPhone 6: NFC, беспроводная зарядка и улучшенный LTE

Ресурс VentureBeat, ссылаясь на собственные источники, сообщил о некоторых новых возможностях, которые получит будущий флагман Apple iPhone 6.

Первая из новинок — модуль NFC, слухи о появлении которого в iPhone упорно ходят по сети уже несколько лет. В 2014-м эти слухи стали наиболее активными, и источники VentureBeat их подтверждают. Ранее несколько ресурсов сообщили, что Apple в партнерстве с UnionPay разрабатывает собственную платежную систему, в которой будет использована NFC и авторизация с помощью сканера отпечатков Touch ID. VentureBeat также сообщает, что поддержка NFC могла появиться еще в прошлом году в iPhone 5s, но на тот момент системы платежей с помощью этой функции были еще недостаточно развиты.

Также источники VentureBeat информируют о наличии в iPhone 6 беспроводной зарядке — об этой функции в разное время также проскальзывали не очень настойчивые слухи. Каким образом будет реализована беспроводная зарядка в будущем флагмане Apple — пока неизвестно. Кроме того, по данным источников, iPhone 6 получит усовершенствованный чип LTE, поддерживающий передачу данных на скорости 300 Мбит/с — у нынешнего iPhone 5s пропускная способность LTE ограничена 150 Мбит/с.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad