DrinkAdvisor — мобильный гид по барам и ночным клубам

Каждый отдыхает по-своему. Одни выбирают семейные посиделки, другие отдают предпочтение активному отдыху, а третьи любят проводить свободное время в баре или ночном клубе в компании друзей и коллег.

DrinkAdvisor

DrinkAdvisor

Героем сегодняшнего обзора станет приложение, которое ориентировано в первую очередь на любителей ночной жизни. Сервис под названием DrinkAdvisor не только поможет владельцам iOS и Android устройств найти интересный бар или ночной клуб. В мобильном приложении также есть исчерпывающая информация о популярных алкогольных напитках и коктейлях.

Разработчики постарались собрать в одном месте много интересных фактов, касающихся алкогольных напитков. Из небольшой заметки пользователи смогут узнать историю напитка, способы его приготовления, прочитать о самых известных производителях и марках, а также найти описание того, как и с чем его лучше подавать.

DrinkAdvisor

Кроме этого в DrinkAdvisor можно найти информацию о самых популярных коктейлях. В каждой заметке пользователей ждет короткая историческая справка и подробный рецепт, который включает в себя все необходимые ингредиенты и способ приготовления. Так что благодаря DrinkAdvisor пользователи смогут самостоятельно смешать понравившийся коктейль.

DrinkAdvisor

Как уже было сказано выше, кроме данных о коктейлях и алкогольных напитках в DrinkAdvisor можно найти информацию о барах и ночных клубах, расположенных в 130 городах по всему миру (из российских городов в приложении есть Москва и Санкт-Петербург). Искать бары можно как по названию, так и по местоположению пользователя.

 DrinkAdvisor

Для удобства пользователей каждое заведение имеет свою небольшую страничку, на которой собрана вся основная информация: местоположение (можно посмотреть расположение на карте), контактный телефон, график работы, фотографии и даже маленькая справка, включающая любопытные факты.

Также каждое заведение имеет свой рейтинг. Он выставляется на основе отзывов посетителей. Кроме рейтинга пользователи могут оставлять свои комментарии и фотографии этого клуба или бара. Ежедневно база заведений пополняется как авторами приложения, так и простыми пользователями, которые могут отмечать неизвестные DrinkAdvisor бары на карте.

 DrinkAdvisor

Еще одной интересной особенностью этого сервиса является функция, позволяющая организовать встречу в одном из понравившихся мест. Для этого пользователям нужно выбрать дату, время и место проведения, а затем пригласить в приложение своих друзей, родственников или коллег (их можно добавить либо из социальных сетей – Twitter, Facebook, либо найти в телефонной книге). После этого все участники автоматически получат уведомление о предстоящем «мероприятии».

DrinkAdvisor

Кроме всего выше сказанного стоит отметить, что в DrinkAdvisor также есть немало обзорных статей, в которых можно найти много интересных фактов, касающихся баров, ресторанов или алкогольных напитков. Например, из приложения можно узнать десять самых продаваемых коктейлей или же прочитать о самых популярных барах, засветившихся в кино.

Для работы DrinkAdvisor требуется подключение к Интернету, но приложение может работать и в режиме офлайн. Если вы собираетесь посетить какую-то страну или конкретный город, просмотреть расположенные там бары можно заранее. Чтобы информация о выбранном клубе или баре стала доступна офлайн, достаточно добавить понравившееся заведение в избранное.

Подводя итог можно сказать, что DrinkAdvisor является простым, но в тоже время функциональным помощником, благодаря которому владельцы смартфонов и планшетов смогут быстро и легко найти интересный бар или клуб. Но кроме этого приложение также является и мобильным гидом по самым популярным алкогольным напиткам и коктейлям.

Скачать DrinkAdvisor для iPhone и iPad бесплатно в App Store


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad