Spec Ops The Line — неплохой шутер для Mac

Справедливости ради стоит отметить, что герой этого обзора вышел уже достаточно давно. На ПК и консолях он появился еще в 2012 году, а до яблочной платформы проект добрался только летом прошлого года.

Spec Ops The Line

Spec Ops The Line

Собственно релиз версии для Mac OS X состоялся примерно через год после выхода проекта на более популярных игровых платформах. Ситуация не уникальная. Скорее даже традиционная. Обычно процесс портирования игры с Windows на Mac занимает примерно год. Итак, в этом обзоре мы поговорим о шутере Spec Ops: The Line.

 Spec Ops The Line

Геймеры со стажем, которые начинали осваивать клавиатуру и мышь еще в конце девяностых, возможно, помнят серию средненьких стрелялок, объединенных одним названием – Spec Ops. Примечательно, что игры из этой серии выпускались разными компаниями, и почти всегда в них практически полностью отсутствовал сюжет. Новая часть Spec Ops: The Line существенно отличается от своих предшественников.

 Spec Ops The Line

Разработчики написали неплохую и достаточно атмосферную историю. Пользователям предстоит отправиться в Дубай и постараться отыскать там ответы на некоторые вопросы. Например, куда пропал полковник по имени Джон Конрад со своим взводом, почему в крупнейший город ОАЭ прибыло сразу несколько военных структур и т.д.

 Spec Ops The Line

Второй особенностью Spec Ops: The Line стала атмосфера. Авторам удалось донести до игроков ощущение брошенного города. На улицах можно встретить остатки дорогих автомобилей, возле небоскребов уже лежат горы песка, который принесли песчаные бури и т.д.

 Spec Ops The Line

Если говорить о боевых действиях, то и тут все вполне неплохо. В Spec Ops: The Line есть очень похожая на Gears of War система укрытий. Небольшому отряду главного героя нужно грамотно использовать разнообразные препятствия и стараться не попадать под огонь превосходящих сил противника.

 Spec Ops The Line

К минусам этого проекта можно отнести среднюю графику, не очень реалистичную анимацию персонажей и небольшую продолжительность. Однако со всем этим можно мириться. На мой взгляд, Spec Ops: The Line — это хороший шутер, в который можно поиграть на досуге.

Spec Ops The Line в Steam 18$


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . говорит:

    Здрaвcтвyйте! Bас интepеcyют kлиентскиe бaзы данных?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad