В OS X 10.9.2 появились проблемы с AirPlay

Обновленная версия «настольной» операционной системы Apple OS X 10.9.2 должна была решить проблемы с работой почтового клиента, а также устранить уязвимость при SSL-подключении. С уязвимостью вроде бы вопрос решен, а вот проблемы с почтой остались, хотя и видоизменились, а кроме того, начались неполадки в работе AirPlay Mirroring.

Проблемы с AirPlay в OS X Mavericks наблюдались и раньше, но только у некоторых пользователей. Теперь же, судя по сообщениям на форуме поддержки Apple, неприятность приняла глобальный характер. Пользователи жалуются, например, что не могут подключиться по AirPlay к приставке Apple TV, а если подключение и состоялось, то на приставку передается только аудиосигнал, без видео.

Также при использовании расширенного рабочего стола многие пользователи сталкиваются с артефактами на дисплее. Раньше в таких случаях помогало отключение Bluetooth, но в OS X 10.9.2 такой трюк не проходит.

И все эти проблемы появились после тестирования OS X 10.9.2 на протяжении длительного времени и шести бета-версий. Похоже, Apple не мешало бы как-то сосредоточиться и заняться серьезным доведением своих программных продуктов до ума. Или проблемы с Картами компанию ничему не научили?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    У меня вчера был косяк тоже, видео шло на ЭйплТВ а звука небыло 🙁

  2. Andrio говорит:

    Ещё раз убеждаюсь,что без обновлений всё работает намного лучше. Не обновляю не OSX M.lion, не iOS 6. Только локальное обновление программ.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad