В режиме LTE-модема новый iPad может проработать больше суток

Новый планшет iPad Air уже был исследован практически со всех сторон. В бенчмарках была проверена его производительность, а пользователи и журналисты уже успели протестировать время автономной работы. Пришло время узнать, насколько хорошо планшет справляется с ролью модема.

iPad Air

iPad Air

Очень часто, выбираясь за пределы города или привычных точек доступа к интернету, пользователи нуждаются в проверке почты или простом посещении мировой паутины. Как нельзя лучше для этого подходят мобильные устройства, предоставляющие доступ к сети с помощью 3G или LTE.

Авторы Anandtech решили проверить, как долго новый iPad проживет в режиме LTE-модема. В своем тесте они использовали самую младшую модель iPad Air с 16 Гб внутренней памяти и модулем 3G/LTE.  В качестве «потребителя» Интернета выступал 13-тидюймовый MacBook Pro.

В роли точки доступа планшет непрерывно передавал данные со скоростью 100 кб/с в течение 24 часов 8 минут. Таким образом, без подзарядки при условии того, что iPad Air будет использован только как модем, пользователи могут обеспечить себя интернетом более чем на сутки. Подключить к планшету можно практически все, что угодно: смартфон, другой планшет, ноутбук или компьютер через USB, Wi-Fi или Bluetooth.

 


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad