«Купи батон» — очень удобный список покупок с дизайном в стиле iOS 7

Списков покупок в App Store много. Можно сказать — очень много. Но лишь единицы из них можно отнести к удобным — таким, какими хочется пользоваться ежедневно. «Купи батон», безусловно, относится именно к таким приложениям.

Почему? Да потому что работать с приложением очень просто. Предельно просто. При составлении списка занимаешься именно списком, а не размышлениями о том, на какую кнопку нажать и как выполнить какое-то действие. Интерфейс приложения прост и дружелюбен, кроме того он выполнен в стиле iOS 7, что вносит некую гармонию в работу.

Но давайте поговорим о приложении немного подробней. При первом запуске вам будет предложено создать аккаунт — это нужно для синхронизации списков покупок, созданных на разных устройствах. Синхронизация, кстати, происходит автоматически и в фоновом режиме.

Списки покупок создавать, как было уже сказано, легко и приятно. Во-первых, в приложении уже есть база товаров, можно выбрать нужное прямо оттуда. Но проще всего начать вводить название товара/продукта — и вам будут тут же предложены несколько вариантов. Выбрали нужный — добавили в список. Если какого-то товара в базе приложения нет — не беда, достаточно один раз ввести его название, и приложение его запомнит.

 

Товары разных категорий при составлении списков можно отмечать разными цветами, это удобно и наглядно. При этом присутствует автоматическая сортировка по цветовым категориям. Списки при необходимости редактируются: чтобы удалить товар или изменить его название или количество, нужно свайпнуть по строке с его названием справа налево (как в приложении Mail).

 

В приложении можно создавать несколько разных списков, например, для похода в разные магазины — «Продукты», «Бытовая химия», «Аптека» и так далее. То есть — путаницы при шоппинге не будет. Купив товар, достаточно тапнуть по его названию, и он переместится в нижнюю часть экрана, то есть будет помечен как купленный. То, что купленные товары не пропадают с экрана — очень удобно.

 

Очень удобно то, что приложение «Купи батон» кроссплатформенное. То есть, жена составляет список покупок на Android-смартфоне, отправляет вам его по электронной почте, и вы на своем iPhone его получаете, открываете и идете в магазин. При этом, если включена синхронизация, все изменения в списках отображаются на всех устройствах, где запущено приложение.

В общем, приложение отличное. Пусть и не бесплатное, 99 рублей в App Store — но эти деньги точно будут потрачены не зря. Настоятельно рекомендуем к использованию!

Ссылка в App Store

Ссылка в Google Play


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,4



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sedoy говорит:

    А вот хрен вам, ребятки. Зажрались вы. И не надо тут рассказывать про совместимость. Сразу после выхода новой версии, у старой стала глючить синхронизация, к чему бы это? Естественно, после этого программа была моментально удалена, без тени сомнения. От покупки новой версии из принципа воздержусь и найдутся многие, кто меня в этом поддержит(вы отзывы к старой версии в App Store почитайте и всё понятно станет).

    • Buy Me a Pie! говорит:

      Вы обратились в службу поддержки по поводу неработающей синхронизации? Нет? А почем?

      С синхронизацией старой версии мы ничего не делали — и уж, поверьте, намеренно не ломали ее. С выхода нового приложения массовых жалоб на работу синхронизацию в старой версии не было — значит, что-то не так именно с вашей учетной записью. Надо разбираться.

      Поэтому мы бы вам предложили снова поставить ту версию, которая у вас была, и разобраться с проблемами синхронизации. Техподдержка тут: support@buymeapie.com

    • Buy Me a Pie! говорит:

      Вы обратились в службу поддержки по поводу неработающей синхронизации? Нет? А почем?

      С синхронизацией старой версии мы ничего не делали – и уж, поверьте, намеренно не ломали ее. С выхода нового приложения массовых жалоб на работу синхронизацию в старой версии не было – значит, что-то не так именно с вашей учетной записью. Надо разбираться.

      Поэтому мы бы вам предложили снова поставить ту версию, которая у вас была, и разобраться с проблемами синхронизации.

  2. Andrey говорит:

    нет повторно покупать не буду.

    • Buy Me a Pie! говорит:

      Можно не покупать и продолжать пользоваться уже купленной версией — она остается работоспособной. Кроме того, если у вас 3.4, она работает и на iOS 7.

      • Andrey говорит:

        наверно 3.4 незнаю как поглядеть. У меня кстати Купи батон два раза куплен. один раз за деньги, а потом бесплатно на американскую учетку для удобства обновлений (все программы в основном на американской учетке.)
        кстати говоря могли бы предложить старым пользователям купить новую версию со скидкой или как то ещё выгодней обновиться. хотя в экосистеме App Store это увы (или не увы) не предусмотрено.

        • Buy Me a Pie! говорит:

          Чтобы посмотреть точную версию, тапните по значку конверта в приложении — откроется форма для обратной связи, в заголовке будет указана версия.

          Вы совершенно правы: скидка для старых пользователей была бы идеальным решением, но в App Store нет возможности делать такие скидки. Поэтому мы сделали 50% скидку для всех: та цена, за которую приложение продается сейчас — это половина реальной цены, которая будет у приложения спустя некоторое время.

          • Andrey говорит:

            версия 3,4
            да ну бросьте по ушам ездить. ни кто не будет за 6 баксов покупать.
            да у вас одна из лучших программ среди списков покупок. но конкуренты тоже слава богу есть.

  3. Дмитрий говорит:

    Выглядит не порядочно, покупать каждую версию. Неее не буду, будет глючить — удалю. И всем друзьям того же посоветую.

    • Buy Me a Pie! говорит:

      Два года выходили новые версии приложения, и все два года эти версии предоставлялись клиентам без дополнительной платы. Поэтому говорить про «покупать каждую новую версию» не вполне корректно.

      То, что вышло сейчас — это не новая версия того двухлетнего приложения. Это — новое приложение, которое работает параллельно со старым. Будет глючить — обращайтесь в службу поддержки, она обязательно поможет.

      А новое приложение — это новое приложение. Его можно покупать или не покупать. В любом случае, это не перелицовка старого приложения под новую iOS, а именно новое приложение, созданное группой разработчиков с нуля. Нам кажется справедливым продавать его отдельно,

      • Дмитрий говорит:

        Какие такие новые функции появились что Вы называетет это приложение новым???
        я вот купил два месяца назад и что опять новое покупай???
        даже на авто гарантия минимум три года, а синхронизация как была глючной так и осталась.

        • Buy Me a Pie! говорит:

          Дмитрий, можно не покупать и продолжать пользоваться тем, что вы уже купили.

          Согласитесь, что авто вы покупаете несколько за другие деньги, правда? Тем не менее, мы будем поддерживать старую версию в рабочем состоянии, несмотря на то, что мы продаем свои приложения не по цене авто.

          Что касается новых фич и почему мы называем приложение новым: приложение переписано с нуля, у него другая архитектура, другой дизайн. В новом приложении совсем другое управление списками, более удобное. Например, все списки теперь видны на одном экране, а открыть нужный можно, растянув его название по вертикали.

          Еще одна новая фича, о которой нас так часто просили — возможность отображать длинные названия товаров в несколько строк без сокращений. Мы ее сделали.

          Добавлена сортировка словаря по наиболее часто используемым товарам.

          Изменения, которые произошли при синхронизации, теперь стали виднее — помечены не только изменившиеся товары, но и изменившиеся списки.

          Печатать и отсылать списки по email и sms стало гораздо удобнее — прямо из самого списка, а не из менеджера списков, как раньше, где до нужного списка еще надо было долистать.

          Синхронизация стала быстрее.

          Все вышеперечисленное стоит сейчас 99 рублей. На наш взгляд, мы просим вполне адекватные деньги за проделанную работу. Особенно при условии, что можно их не платить, а продолжать пользоваться тем, что мы делали 2 года до этого. Как вы полагаете, справедливо?

          Вы говорите, что она у вас глючная — опишите, пожалуйста, подробно в техподдержку, что именно глючит, на каких устройствах, напишите ваш логин — техподдержка обязательно вам поможет. Чтобы проблема решилась, нужно просто написать им.

          • Serguei говорит:

            Чаще всего подобное переписание ПО с нуля имеет место быть когда первая версия написана настолько коряво, что все программисты уже устали писать новые релизы и просто отказываются это делать.
            Не спорю, предыдущая версия действительно довольно удобна, но это заслуга того единственного человека, который придумал концепцию продукта изначально, а навязанная сортировка списка, невозможность отобразить позицию целиком вызывает сомнение о наличии здравого смысла у ведущего разработчика и уж тем более это жалко звучит когда просят 99 рэ за то что наконец попробовали решить эти проблемы

    • Nik говорит:

      полностью согласен — не порядочно —
      два года не новые версии предоставлялись:)), хах старое г… пытались превратить в конфетку))) затем на фоне приложений, авторы которых решили ещё по разу их перепродать после выхода 7, батонщики в очередной раз поменяли иконоку (странно, что они тогда не представили приложение как кардинально новое и не решились продавать его после такого «обновления») и решили сделать бузинес.))) понятно что все хотят кушать, но не таким же способом(((

      • Buy Me a Pie! говорит:

        По вашей логике любое обновление — это попытка превратить старое в конфетку. И по сути, это верно6 причем для любого приложения: сначала появляется базовая версия, Потом на нее нарастает функционал и чинятся недоработки. В какой-то момент приложение становится таким, каким его изначально задумывали — с определенным функционалом, стабильно работающим.

        Вот именно этим мы и занимались 2 года. Бесплатно обновляя версии, в которых появлялся новый функционал (вспомните хотя бы портретный режим, который так просили пользователи, и много другое — если сравнить первую версию приложения и 3.4, разница огромна) и чинили все, что работало неправильно. Все это — именно версии одного приложения. Версии — это когда базовое приложение остается неизменным, а новые фишки на нем появляются.

        А потом мы сели и написали список покупок с нуля. Потому что технологии ушли вперед, потому что у нас появились новые идеи того, как реализовать наши задумки. Мы сели и проделали огромную работу с чистого листа. И результат этой работы мы продаем.

        Старое приложение никуда не делось, оно как работало, так и работает. Им можно продолжать пользоваться. Покупка нового — совершенно не обязательный шаг.

        • Nik говорит:

          считаю, что пака идет процесс стабилизации новой версии ios7. продавать обновления старых приложений мародерски не корректно и не порядочно. ваши маркетологи просто жадные вандалы)))
          другое дело устоявшаяся версия оси. кардинальное изменение всем полюбившейся программы. все будут согласны поменять авоську на пакет майку наример))) но сейчас не своевременно…
          потом у вас всегда было куча рекламных раздач. чё вы зациклились на этом батоне?

          • Buy Me a Pie! говорит:

            Извините, мы не поняли вашу реплику насчет зацикленности на батоне. Это единственный проект, над которым мы сейчас работаем. Именно в него мы вкладываем все ресурсы, именно им занимается вся наша команда. Какие рекламные задачи?

            Мы тоже считаем, что брать старое приложение, перекрашивать его под новую ось и продавать — непорядочно. Поэтому мы так не стали делать. Мы написали новое и продаем его. Его можно:
            а) покупать, если вы фанат iOS7
            б) подождать с покупкой, пока iOS7 не стабилизируется
            в) вообще не покупать и продолжать пользоваться старой осью и приложением под нее.

  4. Альберт говорит:

    Согласен с предыдущими авторами. Я тоже не буду повторно покупать, якобы, новую версию. Считаю, что за все хорошее, что есть в этой программе я уже заплатил, а за внешний «тюнинг» платить не хочу. Проблем с синхронизацией, после выхода новой версии не заметил, так как проблемы с синхронизацией были и во 2-ой и в 3-ей версии. В службу поддержки обращался, мне даже после прошлого обновления подарили промо-код т.к. программа не смогла обновиться автоматически. Если установленная 3.4. будет глючить — выброшу и забуду.

    • Buy Me a Pie! говорит:

      И это правильно: если текущее приложение вам нравится и устраивает по функционалу, покупать новое не нужно!
      Если будут какие-то сложности с 3.4, прежде чем выбросить и забыть, напишите нам с техподдержку, пожалуйста — мы сделаем все возможное, чтобы эти сложности устранить.

  5. Михаил говорит:

    Хоспади… Да не покупайте новое приложение, коли не хотите. Зачем вы авторов в какой-то «непорядочности» обвиняете? Тыкаете пальцем по сути, это так же «непорядочно» и по меньшей мере невежливо. Лично пользуюсь старым приложением — полностью доволен. Качать новое смысла не вижу. Всё. Какая непорядочность? Вас второй раз за одно и то же приложение платить не заставляют. Это первое. Вы пользуетесь не самой дешевой техникой, это второе. Не самой дешевой техникой вы пользуетесь за надежность, функциональность и внешний вид, что вместе и составляет удобство и наслаждения от её использования. Да? Вот старая программа дает вам функционал. Новая — функционал + внешний вид. Платите если вам важен внешний вид. Вы не жалуетесь, когда один производитель делает 2 одинаковых девайса, но один подешевле и пластмассовый, некрасивый, а второй подороже и стеклянный/алюминиевый? Нет? Когда прекрасно работающий iPhone 4S меняете на iPhone 5 не верещите, что они не сильно-то по функционалу отличаются? Не требуете бесплатной замены? Лучше над этим подумайте. Порядочные блин люди.

  6. Sonia говорит:

    Your potnisg lays bare the truth

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad