Судебные войны Apple vs. Samsung: новый скандал

Как минимум пятьдесят сотрудников Samsung получили доступ к конфиденциальной информации, представленной в ходе судебного разбирательства Apple vs. Samsung. Информация касается патентных соглашений между Apple и Nokia и сопровождалась пометкой «Строго конфиденциально. Только для юристов с целью ознакомления».

Несмотря на такое предупреждение, некоторые руководители Samsung получили в свои руки копии этого документа, который потенциально может быть использован против конкурентов южнокорейцев. Больше того, появилась информация, что данные из документа уже были использованы в ходе переговоров между Samsung и Nokia с целью давления на представителей финской компании.

Однако доказать умышленное использование южнокорейцами конфиденциальных данных пока не представляется возможным. В этой ситуации действия Samsung можно трактовать лишь как «неуважение к суду», что вряд ли сильно повлияет на ход судебного разбирательства. В то же время, однако, сам факт разглашения информации, отмеченной как «строго конфиденциальная», может сказаться на окончательном вердикте судьи.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 2,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:2,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad