За выходные Apple продала 9 миллионов iPhone 5s и 5с

Некоторые аналитики предсказывали, что новые iPhone не будут пользоваться большой популярностью у покупателей. Мол, инноваций нет, ничего интересного нет, покупать смартфоны будут вяло и неохотно.

В сети фигурировали прогнозы о пяти миллионах проданных в первые три дня iPhone обеих моделей, некоторые осторожно говорили о восьми миллионах. Реальные продажи оказались выше.

Согласно опубликованному сегодня отчету Apple, за первый уикенд продаж было реализовано девить миллионов iPhone 5s и 5с. Это рекордный показатель, и СЕО Apple Тим Кук сделал по этому поводу заявление.

Это самый успешный запуск iPhone за всю историю. Продано более девяти миллионов устройств, это новый рекорд для первого уикенда. Спрос невероятный, наши запасы iPhone 5s заканчиваются, но предзаказы по-прежнему принимаются. Мы будем благодарны вам за терпение. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить новыми смартфонами всех желающих.

Что ж, скептики приуныли. Вроде бы и Apple уже «не торт», и инноваций нет — а продажи ставят новый рекорд. Магия, не иначе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Mitrofan говорит:

    Альтернативы нет, Apple лучший!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad