Концепт iPhone с дисплеем «вокруг корпуса»

Пока мы тут увлеклись слухами и утечками, касающимися гаджетов, которые должны появиться в этом году, бравые творители концептов не забывают периодически заглядывать в более отдаленное будущее. К таковым относится и Клаудио Джуглиери, представивший на суд мировой общественности концептуальный iPhone с дисплеем на весь… Нет, не экран. С дисплеем на весь корпус.

Нечто подобное предлагали дизайнеры, когда в моде были слухи о так называемых «круговых» дисплеях. Но концепт Клаудио имеет дисплей нормальный, плоский. Только вот простирается этот дисплей на все панели корпуса — переднюю, заднюю и боковые.

По мнению дизайнера, подобное решение позволит более гибко распорядится органами управления смартфона, которые тут все, понятное дело, сенсорные. Определенная доля логики в этом, конечно, имеется, но как управляться с боковыми сенсорными кнопками, которые невозможно нащупать — дизайнер не говорит. Впрочем, его дело маленькое — концепт я, мол, нарисовал, а вы там давайте, обсуждайте и критикуйте.

Вот мы и критикуем. За внешний вид аппарату на картинках можно поставить довольно высокую оценку, но вот с точки зрения юзабилити — провал. Садись, Клаудио, неуд.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,60)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,6



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad