The Dark Eye: Chains of Satinav — старая вселенная, новая игра (Мас)

Разработчики из студии Daedalic Entertainment, как и многие их соотечественники, очень тепло относятся к настольной приключенческой игре под названием The Dark Eye, которая во многом схожа с AD&D.

The Dark Eye: Chains of Satinav

The Dark Eye: Chains of Satinav

Возможно, именно по этой причине в игре The Dark Eye: Chains of Satinav  они решили рассказать историю юноши по имени Герон, который живет в Андергасте. В этом королевстве бок о бок существуют люди и орки, в лесах можно встретить множество фентезийных животных, а в высоких башнях обитают маги. В общем, Андергаст является таким себе среднестатистическим выдуманным королевством.

The Dark Eye: Chains of Satinav

Но давайте вернемся к главному герою. Герон — полный неудачник. По крайней мере, именно таким его видят практически все жители Андергаста. Но главный герой не унывает и все время пытается заслужить «расположение судьбы». Со своими неудачами он борется благодаря врожденной смекалке и необычной спутнице по имени Нури.

The Dark Eye: Chains of Satinav

Буквально сразу становится понятно, что главной особенностью The Dark Eye: Chains of Satinav станет сюжет. Разработчики этой адвенчуры умудрились написать довольно свежий и закрученный сценарий, который радует неожиданными поворотами и  интересными сюжетными линиями.

The Dark Eye: Chains of Satinav

Несмотря на то, что квест является классическим представителем двумерных «point-n-click» адвенчур, даже те, кто не часто решает отправиться в «квестовые дали», при должном желании смогут самостоятельно справиться со всеми загадками. Большинство заданий сводится к поискам нужных предметов и размышлениям над тем, куда их применить.

The Dark Eye: Chains of Satinav

Ну и последней приятной особенностью этого квеста стала графика. Думаю, любители фентезийных обоев найдут в The Dark Eye: Chains of Satinav много красивых пейзажей, которые будут отлично смотреться на рабочем столе.

The Dark Eye: Chains of Satinav можно приобрести в Steam за 12$.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Thien говорит:

    Essays like this are so important to brienadong people’s horizons.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad