Pirates of Black Cove — пиратская аркада (Мас)

До середины 2011 года небольшая, но очень гордая финская студия под названием Nitro Games по большей части занималась разработкой морских экономических стратегий. Например, таких как East India Company.

Pirates of Black Cove

Pirates of Black Cove

Однако потом разработчиков потянуло в другой жанр. В августе 2011 года они представили пиратскую аркаду под названием Pirates of Black Cove, которая, на первый взгляд, была очень похожа на легендарную Sid Meier’s Pirates!.

Pirates of Black Cove

И вот спустя почти два года Pirates of Black Cove, наконец, добралась и до яблочных компьютеров. В конце прошлого месяца пиратская аркада от Nitro Games появилась в Mac App Store, где ее можно приобрести за 649 рублей.

Pirates of Black Cove

По сюжету игрокам предстоит выйти в море в роли начинающего пиратского капитана, который пока не может похвастаться ни хорошей командой, ни крепким судном. Да и большие пиратские кланы (обычные пираты, корсары и буканьеры) не очень жалуют главного героя.

 Pirates of Black Cove

Однако со временем все изменится. Будет и мощный корабль, и уважение со стороны пиратских группировок. Но главное, что нужно сделать – это победить пиратов Черной лагуны. Без этого не видать «честным» флибустьерам спокойной жизни.

Pirates of Black Cove

Весь геймплей в Pirates of Black Cove разделен на две большие части: морские путешествия и прогулки по суше. В море игроки могут грабить торговые суда. На суше — либо гулять по пиратским поселениям в поисках новых заданий и экипировки, либо воевать с небольшими колониями.

Как я уже говорил выше, на первый взгляд, Pirates of Black Cove очень похожа на Sid Meier’s Pirates!. Но при ближайшем рассмотрении проекту от Nitro Games не хватает глубины. Правда если не ждать от Pirates of Black Cove чего-то особенного, то игра может увлечь на какое-то время. Особенно учитывая неплохую красочную графику и необычный юмор.

Pirates of Black Cove в Mac App Store за 649 рублей


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad