FrontFlash: Плохое освещение больше не помеха для фронтальной камеры (jailbreak)

Основная камера пятого iСмартфона оснащена подсветкой в виде вспышки, что позволяет добиться лучшего качества фотографий. Фронтальная камера, к сожалению, не имеет встроенной вспышки, да и невысокое разрешение не позволяет добиться приемлемого результата при фотографировании. В данной ситуации поможет джейлбрейк и твик FrontFlash.

FrontFlash

Vspyshka dlya frontalnoj kamery v iPhoneFrontalnaya kamera iPhone so vspyshkoj

Принцип работы твика заключается в том, что при нажатии на кнопку спуска затвора при включённой фронтальной камере, дисплей телефона увеличивает яркость до максимума и на мгновение меняет цвет на белый (по умолчанию), создавая подобие вспышки.

Нельзя сказать, что данный метод способен полностью заменить вспышку, однако качество снимков при использовании этого твика заметно улучшается нежели без такового.

Sjomka frontalnoj kameroj bez vspyshkiSjomka frontalnoj kameroj so vspyshkoj

В настройках твика можно изменить цвет подсветки дисплея, назначить вспышку только на фото или на фото и видео. При этом в родном приложении Камера в режиме фронтальной съёмки появляется возможность включить/выключить вспышку в верхнем левом углу экрана как в режиме основной камеры.

Возможно, твик FrontFlash и не был бы столь интересен, если бы не раздавался совершенно бесплатно.
Скачать утилиту можно из репозитория BigBoss (Cydia).


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad