Don’t Starve — попробуй выживи (Мас)

Еще недавно разработчики из канадской студии Klei Entertainment в основном трудились над разнообразными платформерами, но теперь все изменилось. Не так давно они официально представили игру под названием Don’t Starve.

Don't Starve

Don't Starve

Правда, если говорить откровенно, то все желающие могли познакомиться с этой игрой уже довольно давно. Don’t Starve с пометкой «Beta» появилась в сети с полгода назад. Но к официальному релизу игра обросла приличным количеством контента, лишилась «детских» проблем и, наконец, ее можно приобрести в Steam. Но давайте не будем забегать далеко вперед и начнем с начала.

Don't Starve

В Don’t Starve все начинается с того, что главного героя по имени Уилсон бросают в неизвестной местности. И ему остается только одно – постараться выжить, а вам нужно ему в этом помочь. Вначале герою нужно будет позаботиться о том, как развести огонь. Потому как ночь в игре – смертельно опасное время. Оставлять героя без света нельзя, его просто съедят.

Don't Starve

Как только пройдет первая ночь, придет время позаботиться о еде. Вначале Уилсон будет рад обычным ягодам или сырой морковке. Но на подножном корме далеко не уедешь, и тут приходит время подумать о своей «базе». На ней вы сможете разместить несколько необычных исследовательских машин, которые пригодятся для разработки и создания разных необходимых в хозяйстве вещей. Например, рюкзаков, курток, разного сельхоз инструмента, новых видов провианта и защитных укреплений.

Don't Starve

Но не думайте, что все будет появляться из воздуха. Для создания очередного полезного инструмента вам нужно будет хорошенько побродить по карте и найти все нужные ингредиенты.

Don't Starve

Со временем игра будет становиться сложнее. Время от времени вы будете встречать опасных монстров или же в один прекрасный момент начнется зима. А без теплой одежды и набора для разведения костра лучше вообще не выходить из лагеря. В общем Don’t Starve это необычная, временами странная и довольно сложная «песочница».

В ней нет четко прописанных заданий. Разработчики просто отправляют игроков в случайно созданный мир и заставляют выживать. Наверное, именно в этом заключается главная фишка Don’t Starve.

Приобрести Don’t Starve можно в Steam за 10$.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 11, рейтинг: 9,73)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,7



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Rampy говорит:

    Классная игрушка!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad