Очередной концепт iOS 7: многозадачность в стиле Mission Control

Известный блогер Федерико Бьянко решил поучаствовать в тренде создания концептов будущей мобильной операционной системы Apple и предложил свой вариант. Получилось интересно.

Экран блокировки Бьянко решил дополнить возможностью вызова меню для включения основных функций — Bluetooth, Wi-Fi и т.д. Еще можно переназначить кнопку запуска камеры, заменив ее другим приложением, например, «Телефоном».

Нашлось в концепте Федерико место и для виджетов. Правда реализованы они не совсем традиционно. При тапе по иконке приложения открывается мини-окно с краткой текущей информацией — воспроизводимый трек в плеере, расписание на день в календаре или список обновлений в App Store.

Панель многозадачности дизайнер реализовал в виде знакомой по OS X функции Mission Control. На экране появляются окна всех запущенных приложений, отображающие информацию в реальном времени. Надо сказать, на iPad эта функция выглядит особенно эффектно.

Помимо вышеописанных функций, Бьянко в своем концепте реализовал и другие, не столь значительные новшества. Быстрый ответ на сообщения, быстрый доступ к основным настройкам — подробности смотрите в видео:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    Отличный концепт ! Действительно этого не хватает. Я надеюсь, что Apple прислушается.

  2. Sigma говорит:

    Концепт нравится, будет свежо если яблоки его в iOS 7 нам подарят_)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad