DiskAid 6: Теперь и на русском языке

Подробно рассказывать о файловом менеджере DiskAid и о том, каким функционалом он обладает, я сегодня не буду. Программа позволяет копировать данные с iPhone/iPad на ПК и наоборот, а также многое другое. И если раньше при работе с приложением это приходилось делать, основываясь на собственных познаниях в иностранных языках, но с приходом 6.3 версии ситуация изменилась в лучшую, для русскоговорящих пользователей, сторону.

DiskAid 6

DiskAid для iPhone и iPad теперь на русском

Всего в последней, на данный момент, версии DiskAid было добавлено 10 новых языков. При запуске программа сама определяет параметры системы и устанавливает русский интерфейс по умолчанию.

Программа позволяет пользователю избежать необходимости в запуске iTunes для того чтобы скопировать информацию на мобильный девайс или с него на компьютер. Более того, начиная с 6.0 версии, программа позволяет обмениваться данными между iPhone/iPad/iPod touch и ПК без физического подключения к последнему, т.е. используя Wi-Fi.

Помимо, собственно, обмена контентом DiskAid отображает информацию о состоянии заряда подключённого устройства, номере телефона, количестве свободного места в памяти и т.д. Если вы хотите прочитать SMS-сообщения, текстовые файлы и другие документы с устройства на компьютере, то для этого в DiskAid предусмотрена функция QuickLook.

Программа распространяется в двух версиях: платной (25$) и бесплатной. Последняя отличается от первой только отсутствием некоторых дополнительных возможностей, в числе которых: передача видео, аудио и фото контента, истории звонков, контактов из телефонной книги и SMS-сообщений на ПК.

Скачать DiskAid 6.3 вы можете на официальном сайте. Версия для Windows на данный момент находится в стадии разработки.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 8,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,5



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Олег Любарец говорит:

    Спасибо, как раз искал подобный менеджер файлов.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad