Чем грозит продолжение судебного разбирательства между Apple и Samsung?

Не так давно было решено пересмотреть тянущийся уже более полугода патентный спор между компаниями Samsung и Apple. Несмотря на то, что первоначальная сумма штрафа с 1.05 миллиардов долларов была уменьшена до почти 600 миллионов, все еще может измениться.

 Apple и Samsung

Apple и Samsung

Аналитик Флориан Мюллер открыто обратился к суду, рассматривающему это дело, и выяснил, что конечная сумма штрафа до сих пор является не установленной. Это значит, что она может не только уменьшиться или остаться неизменной, но и  превысить первоначальные 1.05 млрд.

Нынешнее положение, при котором решение еще не вынесено и разбирательство всех необходимых документов продолжается, невыгодно обеим компаниям. Так Apple спешит получить свои 600 миллионов компенсации поскорее, но без оглашения вердикта сделать это невозможно.

С другой стороны корейская компания также жаждет вынесения решения суда. В ее случае выгодно подать аппеляцию, которая отменит первоначальное решение и еще больше затянет весь судебный процесс.

Также в Apple считают, что судья Люси Кох, главенствующая в данном процессе, ошиблась и не учла некоторых факторов. А именно двух поступивших в продажу во время рассмотрения дела устройств Samsung. По мнению представителей яблочной компании, сумма штрафа должна быть увеличена еще на 85 миллионов долларов.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad