Лаунчер QuickSilver для Mac, наконец, вышел из беты

Разработчики популярного лаунчера для компьютеров Mac под названием Quicksilver сообщили о долгожданном выходе первой полностью рабочей версии своего творения. Напомним, что до этого программа находилась на стадии бета теста.

QuickSilver

QuickSilver

Примечательным в этом плане будет тот факт, что тестирование длилось целых 10 лет. Сложно сказать, чем именно вызвана подобная задержка, но за время своего бета существования программе удалось привлечь внимание тысяч пользователей.

С помощью Quicksilver владельцы яблочных компьютеров могут запускать программы, открывать файлы всего одним нажатием ключевых клавиш или жестов. Кроме того, лаунчер поддерживает множество плагинов, которые значительно расширяют возможности приложения.

 QuickSilver

Вместе с релизом финальной версии Quicksilver разработчики этого лаунчера рассказали о том, что сейчас они хотят значительно расширить возможности своего приложения. Но для того им нужна помощь сторонних программистов. Авторы Quicksilver уверены, что совместными усилиями они смогут превратить лаунчер в платформу для быстрого управления не только операционной системой, но и сторонними приложениями.

Работать Quicksilver будет на компьютерах с системами Mac OS X версий 10.6, 10.7 и 10.8. Скачать QuickSilver можно бесплатно на сайте разработчиков.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Чем это приложение лучше Alfred?

    • AndrewPolan говорит:

      ничем, настроек вагон однако ничего не работает, качать строго не рекомендуется, программа идёт под снос уже через 2 минуты пользования

  2. Роман Радецкий говорит:

    лаунчпад и ничего лишнего..))

  3. Guest говорит:

    Парашенция, качать строго не рекомендуется, не умеет вообще ничего вроме как открывать программы, отображать в файндере и открывать веб сайты, всё то, что умеет Alfred.

    Установлены соответствующие плагины, однако соответствующая функция поиска не работает. Например, установил поисковый плагин, смотрю справку

    Find With…

    The ‘Find With…’ action takes text in Quicksilver’s 1st pane, and a web search in the 3rd pane. An example could be:
    ‘Steve Jobs’ ⇥ Find With… ⇥ Google.com

    Кроме большой и жирной дули с маслом не получаю ничего, ни один плагин не работает. Я не прав? Переубедите меня, а то кинуть кинули, а сами то небось пользоваться не умеете. Видео по программе семилетней давности, при чём с 2006 года интерфейс у неё не изменился, ничего не изменилось. А видео выложено в качестве 240p, то есть вообще ничего не понятно, а автор тараторит как будто слюней в рот набрал ни слова не понятно, субтитры только спасают.

    В общем качать строго не рекомендуется spotlight+Alfred и будет вам счастье.

    А программа гавно.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad