Journey to Hell: Двое против тысячи

«Project: Holy Shield» – именно так должна была называться игра, о которой мы сегодня расскажем. Разработчики решили переименовать проект, оставив, однако упомянутое словосочетание для сюжетной линии, и назвали своё творение «Journey to Hell». Ну что ж, посмотрим, что тут такого «адового» есть!

Journey to Hell

Шутер для iPhone

Сюжет повествует игроку о тайной организации «Святой щит», которая на протяжении веков сохраняла баланс вещей в природе и занималась зачисткой всего, что на этот баланс покушалось. Теперь над миром нависла новая угроза и организация поручила двум своим именитым охотникам разобраться в чём дело.

Шутер для iPad

Габриэль и Рэйчел, мужчина и женщина, грубая сила и утончённая ловкость, будут истреблять полчища демонов и мертвецов, используя десятки видов вооружения. В зависимости от того, каким путём игрок собирается пойти (агрессивная атака или умная оборона), следует выбирать и персонажа.

Оружие в игре появляется постепенно. После уничтожения врагов от них остаются артефакты, которые можно использовать для покупки нового вооружения в магазине. Там же купленное оружие нужно улучшать, чтобы увеличивать ущерб от попаданий и точность стрельбы.

Шутер для iPod touch

Что касается игрового процесса, то он в чём-то напоминает серии Serious Sam и Painkiller, но к сожалению, на качество самой игры это мало влияет. Чувствуется незавершённость и некоторая поспешность, с которой разработчики выпускали проект. Об этом говорит и недостаточно продуманная оптимизация, и вялое развитие сюжета, и однообразный геймплей.

Последнее качество компенсируется игровыми режимами, которых здесь три: История, Выживание и Охотник за сокровищами. После прохождения первого режима у игрока появляется возможность использовать полученный опыт уже в двух оставшихся.

3rd Person Shooter для iPhone

Графическая сторона выполнена достойно, но без лоска и вообще без чего-либо примечательного. Зато музыкальное исполнение от команды The Slaughters призвано добавить в унылый геймплей немного перца. Действительно, добавляет, но одной музыкой сыт не будешь.

Управление поменять нельзя — можно лишь настроить чувствительность сенсора и гироскопа в опциях. Кнопка стрельбы по своим размерам довольно большая, что с одной стороны уменьшает риск промаха, а с другой – увеличивает шанс случайного попадания на кнопку. В общем, придётся немного попривыкать к такому раскладу.

3rd Person Shooter для iPad

Journey to Hell – вполне состоявшийся шутер от третьего лица. Несмотря на частичные проблемы с оптимизацией и общей незавершённостью проекта, эта игра всё же способна принести порцию радости любителям пострелять в нежить. Весёлого пребывания в аду!

Плюсы:
+ множество видов оружия
+ простое управление
+ атмосферный саундтрек

Минусы:
— недостаточная оптимизация
— однообразный геймплей

Общая оценка: 7/10

Информация об Игре:

Рейтинг: 5+

Тип: 3rd Person Shooter

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 1.1

Разработчик: Bulkypix

Стоимость: 129 р.

Требования: iOS 4.0 или выше

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке

Протестировано на iPad 3


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad