DefaultSBPage: Меняем первую страничку на домашнем экране на любую другую (jailbreak)

Как вы знаете, по умолчанию в iOS при разблокировке экрана появляется первая страница с иконками приложений. Однако это ограничение может быть снято, и конечно, владельцы джейлбрейкнутых аппаратов уже понимают, к чему я клоню. Новый твик в Cydia под названием DefaultSBPage позволяет поменять дефолтную страницу на домашнем экране на любую из имеющихся.

DefaultSBPage

Меняем главную страницу на домашнем экране

Зачем может понадобиться менять главную страницу? Например, если у вас несколько виртуальных экранов с папками и иконками приложений, но каким-то из них вы пользуетесь чаще остальных, то будет гораздо удобнее, если именно он будет показываться первым после включения/перезагрузки/разблокировки системы.

Выбрать страницу для загрузки по умолчанию на iOS

Собственно, это и позволяет сделать твик — поменять первую страницу загрузки на любую, которую выберет сам пользователь. В качестве страницы по умолчанию можно назначить даже поиск Spotlight. Все эти параметры указываются в настройках утилиты.

Скачать твик DefaultSBPage можно из репозитория BigBoss (Cydia) за 0,99$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad