Возняк: iPhone сейчас несколько отстает от Android

Стив Возняк, со-основатель Apple и друг Стива Джобса, не стесняется говорить о компании и ее продуктах то, что думает. В недавнем интервью немецкой газете Wirtschafts Woche Стив заявил, что, несмотря на преданность поклонников, Apple начинает отставать от конкурентов.

«Я горжусь тем, что у нас есть такие преданные поклонники, — говорит Стив. — Но эта лояльность не вечна, нужны лучшие продукты, чтобы ее поддерживать.

В настоящее время, как мне кажется, мы находимся немного позади по функциям смартфонов. Конкуренты настигли. Samsung является очень сильным конкурентом, потому что они сейчас выпускают великолепные продукты»

Также Возняк признался, что приложения для Windows Phone кажутся ему более красивыми, чем для iOS и Android. Кроме того, Стив «разочаровался в Siri». При этом вместе с Samsung Galaxy S III Возняк всегда носит с собой парочку iPhone.

Возможно, если Apple решиться кардинально изменить свою мобильную операционную систему, и встроит в iOS 7 новые функции, Возняк изменит свое негативное мнение? Все может быть. Осталось дождаться iOS 7.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. steplerbush говорит:

    о, да, конечно, они изменят свою ОС кардинально) чтобы это сделать потребуется не один год, а для компании которая выпускает свои продукты чаще чем раз в год, это слишком большой период. ей нужно бабло, и сейчас. а на инновации они уже иссяклись.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad