Рене Ритчи о будущих продуктах Apple

Среди множества слухов, возникающих вокруг будущих продуктов Apple, есть информация, которой, исходя из предыдущего опыта, можно доверять. К поставщикам такой информации относится известный ресурс iMore в лице своего главного редактора Рене Ритчи. Мы предлагаем вашему вниманию рассуждения Ритчи об iWatch, iTV, iPhone 6 и других гаджетах Apple, постоянно упоминаемых в слухах.

Рассуждения Ритчи основываются не на пустом месте. В прошлом ресурс iMore давал точные прогнозы, например, о появлении разъема Lightning и о дате выхода iPhone 5. Так что источники у Ритчи вполне надежные, информация, полученная от них, заслуживает доверия.

Об iWatch

Никакой конкретной информации об «умных» часах Apple пока нет, но проект существует и развивается. Пока невозможно предсказать хотя бы примерные сроки появления iWatch на рынке.

Об iTV

По словам Ритчи, «что было в лаборатории, то там и осталось, что изучалось, то и изучается, но реалии рынка не изменились». Можно сделать вывод, что проект телевизора Apple движется вперед, но его реализация зависит от договоренностей с владельцами медиа-контента.

iPhone 5S, iPhone с большим экраном, дешевый iPhone

Работы над iPhone 5S идут полным ходом, и аппарат станет основным смартфоном Apple в 2013 году. Технические характеристики гаджета будут улучшены по сравнению с текущим iPhone 5.

iPhone с большим экраном существует и его развитие уже перешагнуло рамки прототипов. Но появление такого смартфона на рынке пока еще под вопросом.

То же самое Ритчи говорит и о бюджетной модели iPhone. Сроки его появления, как и сам факт релиза, пока не определены.

iPad 5 и iPad mini 2

Новый «большой» планшет Apple будет повторять дизайн «младшего братца», в частности, у него будут такие же тонкие рамки по бокам дисплея. Обновится и «начинка» планшета.

iPad mini 2 получит дисплей Retina и, в связи с этим, более мощный процессор и батарею.

В целом, выводы Рене Ритчи не идут вразрез с большинством слухов, циркулирующих в сети. Все, о чем он говорит, выглядит логично и ожидаемо, а вот конкретики практически нет. Можно лишь с большой долей вероятности ожидать появления в этом году iPad 5, iPad mini Retina и iPhone 5S, но их характеристики пока тоже остаются загадкой. Большой iPhone, дешевый iPhone, телевизор Apple — все это пока проекты в стадии развития, и воплотятся ли они в реальные устройства — большой вопрос.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad