После слухов о поглощении акции Loewe выросли на 45%

Вчера мы писали о том, что по данным издательства Reuters, Apple может приобрести компанию Loewe, которая занимается производством телевизоров премиум-класса. На фоне этих слухов акции немецкого производителя поднялись почти на 45%.

 Loewe

 Loewe

Немецкие трейдеры, основываясь на информации о том, что яблочная компания готова приобрести акции Loewe по цене в 4 евро за штуку, практически моментально подняли стоимость ценных бумаг производителя телевизоров до этой отметки. Благодаря такому резкому скачку цен, капитализация Loewe составила 53 миллиона евро.

Несмотря на постоянно возникающие слухи, представители Apple отказались комментировать эту ситуацию. А в компании Loewe журналистам Reuters рассказали о том, что они не получали никаких предложений относительно поглощений.

Но такие ответы не убедили большинство любителей яблочной техники, которые уже пару лет слышат об iTV – высокотехнологичном телевизоре от компании Apple.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Менашер говорит:

    вы бы перечитали статью о слухах поглощения опубликованную буквально вчера!

    «По последним оценкам, капитализация немецкой компании составляет около 70 миллионов долларов.» это написанно вчера, а сегодня вы утверждаете,что цена поднялась на 45% и выдаете цифру в 53 миллиона, но уже евро. небольшой перерасчет показывает: 70 миллионов долларов составляет 52,5 миллионов евро. итого цена поднялась на пол лимона, что никак не 45%, это меньше 1%.

    Извините, но сайт посвященный компьютерной тематике не может так пренебрежительно относиться к цифрам.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad