Новый концепт панели многозадачности для iOS 7

Создатель твика Auxo представил новый концепт панели многозадачности и переключения между приложениями для iOS 7. Главная «изюминка» идеи заключается в том, что для панели используется не нижняя часть экрана, а область посередине, в результате чего экран при вызове панели делится на две части.

Панель вызывется свайпом от нижнего края экрана, на ней отображаются иконки запущенных приложений, между ними можно переключаться, а если задержать палец на иконке подольше, то на экране позади панели появляется окно приложения.

Разработчик не забыл и об основных настройках системы, добраться к которым тоже легко. Для регулировки яркости и громкости на панели многозадачности нужно сделать свайп влево. Свайпом вправо вызываются включение/выключение Wi-Fi, Bluetooth, 3G и другие функции.

Если говорить об общем впечатлении, то такая концепция реализации панели многозадачности выглядить, хоть и достаточно оригинально, но, на наш взгляд, несколько странновато. Скажем так, панель не выглядит органичной в составе iOS. А вы как думаете?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. К сожалению, такая панель совсем не эргономична. Совершенно неудобно переключаться между приложениями с помощью одной руки.

  2. Gizmoo говорит:

    Вряд ли пойдет такая штука, удобства в ней маловато

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad