Домашняя Библиотека: Ещё больше, ещё лучше!

Мы уже рассказывали вам про замечательное приложение для iPhone и iPad под названием «Домашняя Библиотека«. Впрочем, это было уже достаточно давно, и за всё это время приложение получило массу интересных обновлений, о которых мы сегодня и поговорим.

Домашняя Библиотека для iOS

1900 книг для iPhone

Как и прежде, главная функция программы заключается в том, чтобы избавить пользователя от необходимости перебирать стопки книг в своей квартире в поиске нужного произведения конкретного автора. Гораздо удобнее иметь всю коллекцию русской и зарубежной классики на одном i-гаджете. Именно поэтому в пользе «Домашней Библиотеки» сомневаться не приходится.

1900 книг для iPad1900 книг для iPod touch

Интерфейс приложения практически не изменился. Вместе с этим, функционал стал более внушительным. Например, в главном меню пользователь теперь может выбирать не только книги русских писателей, но и зарубежных (на русском языке). Последние становятся доступны через систему In-App Purchase. Это более 900 дополнительных книг таких авторов, как: Жюль Верн, Чарльз Диккенс, Джек Лондон, Ги де Мопассан, Оскар Уайлд, Вильям Шекспир и т.д. Следует отметить, что заплатив 5$, пользователь получает сразу полный набор книг, что исключает необходимость в покупке отдельных книг.
Общая база приложения составляет 1900 книг, причём, что немаловажно, все они скачиваются вместе с приложением на ваше i-устройство. Это избавляет от необходимости каждый раз подключаться к сети Интернет для получения доступа к базе программы.

Большая коллекция книг на вашем iPhoneБольшая коллекция книг на вашем iPad

Чтобы каждый раз не искать книгу через список или «Поиск», разработчики создали раздел «Избранное» (кнопка с изображением звёздочки), куда пользователь может занести те книги, доступ к которым он хочет получать максимально быстро.

Чтобы поставить закладку в читаемую книгу, достаточно сделать обыкновенный «тап» на открытой странице и в появившейся панели сверху будет отображена закладка, на которую нужно нажать один раз и она поменяет свой цвет на красный. Если нужно вернуться в меню, то достаточно нажать на кнопку с изображением домика. Посмотреть все закладки на одном экране можно через кнопку списка (рядом с домиком).

Большая коллекция книг на вашем iPhone

Ещё одной полезной функцией стала блокировка поворота экрана. Теперь значительно удобнее читать лёжа на боку и т.п. К тому же, у пользователя есть возможность выбирать режим отображения текста: портретный или альбомный, а также активировать ночной режим (кнопка с месяцем).

В настройках (кнопка с изображением шестерёнки) можно изменить как сам текст, так и его размер, цветовой тон, а также цвет бумаги.

Сборник книг русских и зарубежных писателей

Благодаря всем изменениям и улучшениям пользоваться приложением «Домашняя Библиотека» стало ещё приятнее. А уж сочетать приятное с полезным это вообще мечта любого читающего. В скором будущем база приложения будет пополнена и пользователям станет доступно уже 2100 книг.

Общая информация о программе:

Рейтинг: 4+

Тип: Books

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 2.1

Разработчик: SkyHorse

Стоимость: 66 р.

Требования: iOS 5.0 или выше

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке

Протестировано на iPhone 4


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Hordon говорит:

    Неплохая подборка, но больше понравился сам формат читалки

  2. Taurik говорит:

    Понравилась коллекция, спасибо!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad