Vintage Scene — винтаж сейчас в моде (Mac)

В последнее время состаренные вещи вошли в моду. Причем это касается не только интерьеров или одежды. Не прошла эта мода и мимо мобильных приложений. Разработчики всевозможных программ для смартфонов и планшетов сразу начали придумывать как специальные фотофильтры, так и целые приложения для состаривания фотографий.

Vintage Scene

Vintage Scene

Часть из таких приложений с мобильных устройств перебралась на большие платформы, где была очень тепло принята пользователями. И это неудивительно. Не многие умеют работать в специальных редакторах, а благодаря таким приложениям как Vintage Scene можно просто и легко создать необычную картинку буквально за пару минут.

Vintage SceneРазработчики Vintage Scene решили не усложнять процесс создания винтажных снимков. Для начала работы вам нужно просто открыть в редакторе изображение и выбрать один из нескольких десятков фильтров, которые разделены на три категории. В каждой из них есть свои специальные пресеты. Одни перенесут снимок на помятую или пожелтевшую от времени бумагу, а с помощью других можно добиться эффекта выцветших красок.

Vintage Scene

Кроме стандартных фильтров можно состарить фотографию вручную. Разработчики дают вам возможность подобрать текстуру и рамочку, отрегулировать ее интенсивность, а также задать цвет изображения и подложки.

Да, Vintage Scene вряд ли можно назвать полноценным редактором, но с возложенными задачами приложение справляется на отлично. Большим плюсом этого приложения является простой и понятный (хоть и английский) интерфейс, в котором легко разберутся даже начинающие пользователи.

Vintage SceneПолноценная версия Vintage Scene доступна в Mac App Store за 6.99$, но при желании вы можете скачать Demo-версию этого редактора на сайте разработчика. Правда, в бесплатном варианте вы не сможете сохранять готовые изображения.

Vintage Scene в Mac App Store за 6,99$

Скачать бесплатно Vintage Scene пробную версию.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Viktor Pinkman говорит:

    $7.99 стоимость

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad