Непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 появится в воскресенье

Как известно, выход iOS 6.1 для многих пользователей гаджетов Apple означает долгожданное появление джейлбрейка для их девайсов. Хакерская группа evad3rs недавно сообщила, что джейл готов, но будет доступен для публики только после выхода обновления прошивки, чтобы не раскрывать найденные эксплойты раньше времени.

Прошивка iOS 6.1 вышла буквально несколько часов назад, но уже известно, что публичный релиз непривязанного джейлбрейка для нее состоится в воскресенье. Уже имеющие готовое решение, протестированное на бета-версиях новой прошивки, хакеры сравнили последнюю, пятую, бету с финальным релизом — и оказалось, что версии полностью совпадают.

Известный (можно даже сказать — знаменитый) хакер MuscleNerd, входящий в группу evad3rs, намекнул в своем твиттере на выход непривязанного джейлбрейка в воскресенье:

Эй, все знают, что в воскресенье Супер Боул? Чем будете заниматься? (обратите внимание на упоминание evad3rs)

Тут же некий изнывающий от ожидания твиттерянин уточняет, все ли получилось с iOS 6.1, на что получает утвердительный ответ от MuscleNerd’a:

Так что — ждем воскресенья. Кому-то Супер Боул, а всем жаждущим и страждущим — непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 для их любимых девайсов. Кстати, джейл будет совместим со всеми iOS-устройствами, за исключением Apple TV третьего поколения.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Leonard69 говорит:

    бля….

  2. Kirlian говорит:

    Полный ахтунг =)) Моя 5-ка ждет своего часа =))))

    • Leonard69 говорит:

      5-ка отстой, мне не нравится, херней стала. у меня 4-ка обычная и кажется по сравнению с 5-кой он лучше, но это мое мнение. а то что мощней пятерка и новый процц, все это херня. с дизайном они далеко соровно не ушли(((9 и это обидно от Apple

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad