Журналисты портала PhoneBuff испытали корпус Nokia Lumia 920 на прочность

Кто-то обращается со своим мобильным устройством очень бережно, а кто-то, например, как журналисты сайта PhoneBuff подвергают его разнообразным и не всегда гуманным тестам. На днях в редакцию PhoneBuff попал новый флагман от компании Nokia – Lumia 920, который сразу был подвергнут нескольким довольно серьезным испытаниям.

Nokia Lumia 920

Nokia Lumia 920

Журналисты вначале проверили его корпус на прочность и износостойкость с помощью связки ключей. В течение довольно продолжительного времени они пытались поцарапать то заднюю, то лицевую панели смартфона, но корпус устоял.

После ключей в ход пошел нож, который немного повредил покрытие. Но после того как корпус полностью протерли, оказалось, что большинство повреждений видны только под определенным углом.

И на последок журналисты оставили самое «вкусное». Вначале они достаточно сильно постучали по смартфону киянкой, а затем и вовсе решили забить им гвоздь. Если вы думаете, что это как-то повредило устройство, то хочу вас расстроить, корпус и экран Lumia 920 перенесли все испытания.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad