Twittelator Neue: Красивый, но дорогой Twitter-клиент

Среди многообразия клиентов для работы с социальным сервисом Twitter, только некоторые могут удостоиться звания «лучший». Об одном из таких уникумов мы сегодня и расскажем. Знакомьтесь, Twittelator Neue.

Twittelator Neue

Удобный Twitter-клиент для iPhone

Встречают по одёжке. И правильно. Программа должна быть не только функциональной, но и приятной для глаз. В этом Twittelator Neue преуспевает весьма уверенно. Большинство действий сопровождается очень эффектной анимацией. Функционал приложения достаточно богат, однако интерфейс его от этого не перегружен. В плане настроек всё вполне стандартно, поэтому пользователи нативных решений будут чувствовать себя в своей тарелке.

При первом запуске приложения необходимо подключиться к своему аккаунту на Twitter. По желанию, позже можно будет добавить несколько аккаунтов. Основную часть экрана занимает лента сообщений, под которой расположена панель с основными функциями (настройка профиля, личные сообщения, упоминания и т.д.

Красивый Twitter-клиент для iPhoneФункциональный Twitter-клиент для iPhone

Одной из ключевых функций является быстрый просмотр ссылок в твитах. Её особенность в том, что она открывает часть веб-страницы, на которую идёт ссылка, но не задействует браузер.

Есть и минусы. Одним из них является высокая (для подобного продукта) цена и ценовая политика, вообще. Купив полную версию, разработчики приложения предлагают платить 2$ за Push-уведомления ежегодно. Помимо этого, нет оптимизированной под iPad версии. Тем не менее, сам по себе клиент очень красивый, функциональный и интересный.

Скачать Twittelator Neue для iPhone и iPad из App Store за 169р.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Олег Андрийчук говорит:

    Мне в Twittelator нравится поиск по хеш тегам только среди русскоязычных записей и показ твитов на карте местности, чтобы почитать что пишут вокруг!

  2. Gizmoo говорит:

    плата за пуш уведомления = ахтунг

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad