Samsung не будет договариваться с Apple по примеру HTC

Соглашение, заключенное компаниями Apple и HTC, по мнению многих могло бы стать примером и для других противников купертиновцев в судебных войнах, например, Motorola и Samsung. Что по этому поводу думает руководство Motorola — пока неизвестно, а вот представители Samsung однозначно заявили, что никаких подобных соглашений с Apple заключено не будет.

Президент Samsung по телекоммуникациям Шин Чон-Кюн в интервью местному агентству новостей высказался совершенно определенно:

HTC, быть может, и согласна заплатить Apple 300 миллионов вон, ну а мы вообще не собираемся говорить на эту тему

Откуда господин Чон-Кюн взял цифру в 300 млн. вон (около 277 млн. долларов)? Он исходил из опубликованной информации о том, что HTC будет выплачивать Apple от 6 до 8 долларов за каждый проданный android-смартфон собственного производства.

Исходя из заявления представителя Samsung, в ближайшее время прекращения патентных сражений с Apple ждать точно не стоит. Может быть, со временем компании все-таки найдут возможности прийти к мировому соглашению? Посмотрим. Но что-то нам подсказывает, что мир здесь уже невозможен в принципе.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. G0Dzilla говорит:

    Ну и правильно! Подорвет здоровье Apple, заодно и свой кровушки прольет.

  2. Slavik Golanikov говорит:

    Когда то у меня была раскладушка от Samsung, взял поглядел и приуныл через 3 дня. Недавно смотрел samsung galaxy s 3, после iOS с джейлом, на гэлекси проблеваться захотелось. Как был у них галимый интерфейс и дизайн, так и есть по сей день и это не избежно. Samsung корпорация клонов и если их лишить этого, то они пернут =))))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad