Почему Apple отложила релиз iTunes 11

Мы уже писали о том, что релиз медиакомбайна Apple iTunes отложен на месяц. Сроком выхода iTunes 11 теперь объявлен конец ноября этого года. В чем причина задержки? Возможно, в боязни ответственности за ошибки!

Пресс-секретарь Apple Том Ноймайер в беседе с корреспондентом озвучил официальную версию переноса запуска iTunes 11. По его словам, разработка медиакомбайна заняла больше времени, чем ожидалось, поэтому релиз пришлось переносить. Но это версия официальная. Некоторые же обозреватели уверены, что Apple взяла лишний месяц на доработку iTunes из-за боязни ответственности за возможные ошибки в новой версии медиакомбайна.

Никому не хочется отправиться вслед за Скоттом Форсталлом. Если iTunes 11 вызовет недовольство пользователей, как печально знаменитые Карты, количество уволенных из Apple менеджеров может слегка увеличиться. Вот и «допиливают» медиакомбайн до полного блеска. И вот тут возникает вопрос: Apple действительно понимает, что iTunes 11 слишком «сырая» для официального релиза, или ответственные за ее разработку опасливо «семь раз отмеряют», лишний раз перестраховываются перед тем, как выпустить обновленный продукт, заботясь в первую очередь о своей карьере?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad