Планшеты iPad 4 и iPad mini тоже нарушают патенты Samsung

Наверно, нужно поменять на нашем сайте систему заголовков. Все, что относится с патентным спорам Apple и Samsung, надо бы выпускать в виде сериала, каждую новость нумеровать, как серии. Получиться должно что-то вроде этого: «Великая битва гигантов (серия 150-я)».

Так вот, Великая битва гигантов, конечно, продолжается. Один из этих гигантов, компания Samsung, решила добавить в список устройств Apple, нарушающих ее патенты, новые планшеты — iPad 4 и iPad mini с поддержкой LTE. Напомним, что в этом списке уже имеются iPhone 5 и iPad 3. Кроме того, Samsung посчитал, что патенты нарушает и новый плеер iPod Touch пятого поколения.

Начало процесса намечено на следующий, 2013 год, рассматриваться дело будет в США. Очевидно, нам предстоит стать свидетелями очередного эпического сражения между компаниями-конкурентами, если, конечно, Samsung не решит последовать примеру HTC и Motorola, первая из которых заключила с Apple мир на 10 лет, а вторая близка к подписанию перемирия. Но пока представители Samsung решать вопросы мирным путем не настроены.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Олег Кривошеев говорит:

    следующий год не 2014, а 2013))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad