Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes — немного безумный квест (Mac)

Несколько недель назад я писал о замечательном приключенческом квесте под названием Deponia, в котором разработчики из студии Daedalic Entertainment отправляли всех желающих на помощь главному герою по имени Руфус. Кстати, уже совсем скоро должна выйти вторая часть истории про Руфуса и его знакомую — Chaos on Deponia.

Edna & Harvey: Harvey's New Eyes

Edna & Harvey: Harvey's New Eyes

Ну, а пока мы ждем, разработчики из Daedalic Entertainment предлагают нам помочь другому придуманному ими герою. Не так давно на виртуальных полках Steam появилась русская версия игры Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes, о которой и пойдет речь в этом обзоре.

 

Любители квестов, возможно, помнят вышедшую несколько лет назад Edna and Harvey: The Breakout, которая несмотря на не очень выразительную графику и звуковое сопровождение заслужила множество лестных отзывов от разных изданий и критиков.

 Edna & Harvey: Harvey's New Eyes

В новой части Edna & Harvey разработчики отвели Эдне (главной героине  Edna and Harvey: The Breakout) второстепенную роль. Теперь любителям рисованных приключенческих головоломок предстоит поиграть за очень скромную и тихую девочку по имени Лили. Главная героиня живет с другими детьми в обычном на первый взгляд церковном приюте. Но вся «обычность» улетучивается в тот момент, когда вы встречаетесь со злой директрисой и другими обитателями этого заведения.

Edna & Harvey: Harvey's New Eyes

По сюжету на долю главной героини выпадает множество странных, иногда комичных, а иногда и вовсе абсурдных испытаний. Разработчики заставляют вас совмещать, казалось бы, несовместимые вещи. Но именно благодаря таким загадкам и неплохому сюжету игра  Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes увлекает очень сильно.

Сейчас Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes доступна в Steam всего за 7.49$.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad