500px-клиент появился на iPhone

На днях клиент популярного фотосервиса 500px получил существенное обновление и теперь может порадовать не только владельцев iPad, но и iPhone/iPod touch. Сервис предназначен для творческих людей, которые могут делиться своими работами и создавать портфолио, а пользователи, в свою очередь, выставлять им рейтинговые оценки.

500px-клиент для iPhone

Фотосервис для iPhone

500px для iPhone предлагает пользователям внушительную коллекцию качественных фотографий. Все снимки сделаны с помощью профессиональных фотокамер, и по каждому из них доступна подробная информация (модель фотоаппарата, объектив, ISO, диафрагма, выдержка и т.д.).

Регистрация на сервисе не является обязательной, однако она позволяет голосовать, комментировать или добавлять фото в Избранное, а также следить за активностью пользователей, на которых вы подписаны (функция «flow»).

Коллекция фотоснимков для iPhoneОфициальный клиент сервиса 500px

Не всем пользователям пришлось по душе одно из последних обновлений, в котором разработчики убрали возможность просматривать фотографии эротического содержания. Безусловно, среди заинтересованных пользователей начались недовольства. Однако подобное ограничение есть и будет, и возвращать «эротику» в своё приложение разработчики пока не планируют.

В App Store можно найти две версии программы. Отличие платной от бесплатной в том, что за 99 рублей пользователь получает возможность сохранять понравившиеся фотографии в фотогалерею.

Скачать 500px для iPhone можно по этой ссылке совершенно бесплатно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad