Typic: Добавляем текст к фото и отправляем в Instagram

Уже неоднократно мы рассказывали о приложениях, позволяющих добавлять к вашим фотографиям текст прямо поверх изображения. Сегодня речь снова пойдет об аналогичной бесплатной программе, у которой, правда, есть одна интересная особенность.

Приложение называется Typic и позволяет, помимо традиционных способов «шаринга», отправить фотографии с текстом в Instagram. Это очень здорово и удобно, учитывая популярность «Инстаграма» среди пользователей. В остальном же работа с приложением практически ничем не отличается от использования аналогичных программ, традиционый минус — отсутствие нормальной поддержки кириллицы во встроенных шрифтах — тоже имеется.

Для начала загружаем фотографию из альбома или делаем снимок.

 

Следующий шаг — выбор фильтра, то есть, говоря по-другому, применение к снимку одного из эффектов. Этих эффектов не слишком много, всего 6, и этого, на наш взгляд, недостаточно.

 

Дальше действия, бесполезные для русского текста. Если же вы собираетесь делать надпись на фотографии латиницей, то можете выбрать один из предлагаемых типов шрифтов, а также выбрать размер этого шрифта.

После этого нажимаем на иконку с карандашиком — и пишем свой текст.

Наводим последний блеск — изменяем прозрачность текста и выбираем цвет и толщину рамки для изображения.

Вот и все, осталось только отправить наше фото по назначению. В том числе и в Instagram.

Нельзя сказать, что приложение такое уж замечательное, все портит остутствие нормальной поддержки кириллицы. Может быть, в следующих апдейтах разработчики что-то по этому поводу придумают. Пока же единственной «фишкой» программы остается поддержка Instagram. Что на наш взгляд тоже неплохо.

Ссылка в App Store


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad