Новые супер тонкие iMac

Всего несколько минут назад было представлено новое поколение моноблоков iMac. Новые яблочные моноблоки похудели на целых 80%. Теперь толщина боковой грани iMac составляет всего лишь 5 мм. Правда, для этого разработчикам пришлось отказаться от  оптического привода.

Как и раньше компьютер будет поставляться в двух вариантах: с 21,5-дюймовым экраном  с разрешением1920 на 1080 точек и дисплеем на 27 дюймов с разрешением 2560 на 1440 пикселей. На задней панели расположились четыре разъема USB 3.0, два Thunderbolt, 3.5 мм аудио выход, слот для карт памяти SD и Ethernet, а внутри спрятался двухъяредный процессор i5 или четырехъядерный —  i7, дискретная видеокарта от NVIDIA и 8 Гб. оперативной памяти.

В новых компьютерах компания Apple впервые внедрила технологию под названием Fusion Drive, которая позволяет одновременно использовать SSD и HDD накопители.

Младшие яблочные моноблоки появятся в магазинах уже в следующем месяце, а старшие попадут на прилавки только в декабре этого года. Цены на 21,5 дюймовые модели будут стартовать с отметки 1299$, а 27 дюймовые моноблоки будут стоить от 1799$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Winston говорит:

    Я его куплю!

  2. Petr Sentsoff говорит:

    Верните FrontRow в OS X!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad