iHelicopters: Кибернетические насекомые, управляемые с помощью вашего i-девайса

Компания iHelicopters известна своими разработками в сфере устройств с дистанционным управлением. Последними новинками были представлены механические жук (iPhone Controlled Bug) и таракан (iPhone Controlled Beetle). Управлять ими можно с помощью яблочного смартфона или планшета.

Кибернетические жук и таракан

Оба роботизированных «монстра», конечно, отличаются от настоящих насекомых, но издалека их легко спутать. Управлять их функциями можно на расстоянии, не превышающем 6 метров. Чтобы превратить ваш iPhone, iPad или iPod touch в пульт управления этими крошечными существами, достаточно скачать бесплатное приложение i-Robot из App Store и подключить к своему гаджету специальный инфракрасный датчик.

Жук от iHelicopters

Управление жуком и тараканом производится посредством передвижения виртуального джойстика на экране, а также двумя слайдерами (один — для изменения скорости, другой — для смены траектории движения).

Таракан от iHelicopters

Управляющий блок и насекомое заряжаются всего за 20 минут. Время автономной работы первого — 40 минут, а второго — 20 минут.

В общем, для любителей попугать домочадцев «сверхумными насекомыми» данный девайс подходит на все сто.

Приобрести механических насекомых iPhone Controlled Bug и iPhone Controlled Beetle можно на сайте производителя за 39,95$, с бесплатной доставкой по всему миру.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad