Bridge: Импортируем аудио/видео контент в iPhone, iPod touch и iPad без iTunes (jailbreak)

Как известно, великий и прекрасный iTunes является нативным средством переноса контента на яблочные устройства. Однако не всех пользователей устраивает то, что родное яблочное приложение является единственным способом закачки музыки и фильмов на iГаджеты. Для джейлбрейк-юзеров магазин неофициальных приложений Cydia может предложить неплохой выбор альтернатив. Сегодня мы познакомимся с одной из них — Bridge.

Bridge Tweak

Bridge для iPhone

Разработка приложения Bridge принадлежит Джонасу Гесснеру. С помощью этой программы предполагается, что пользователь забудет о привязке к «тунцу». В любом случае, альтернативы должны быть, а уж использовать их или нет — дело каждого.

Принцип работы очень прост: скачиваем/устанавливаем твик, с помощью файлового менеджера или путём пересылки по почте (первый способ, ясное дело, намного удобнее) перекачиваем контент на девайс. Музыка, при этом окажется в приложении «Музыка», а видео, соответственно, в приложении «Видео».

Bridge для iPad

Bridge также поддерживает предварительное прослушивание/просмотр аудио/видео файлов, редактирование тегов (название, исполнитель, альбом, жанр) и определение типа испортируемого файла (песня, подкаст, рингтон).

Скачать твик Bridge можно из репозитория BigBoss (Cydia) по цене 1,99$. Требования: прошивка не ниже iOS 5.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Bespalevo.tk говорит:

    Прикольно

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad