О поддержке Retina-дисплея MacBook Pro в Photoshop CS6

С выходом MacBook Pro у конкурентов Apple появилась цель, к которой нужно стремиться. Разрешение экрана яблочного лэптопа превосходит традиционные в четыре раза. Правда, на практике, такую мощь могут задействовать далеко не все программы.

Photoshop CS6

Поддержка Retina-дисплея в Photoshop CS6

Большая часть штатных приложений в OS X оптимизирована под экран со сверхвысоким разрешением, которое составляет 2880х1800 точек при плотности пикселей в 220 точек на дюйм, что для 15-дюймового дисплея является рекордным показателем. Однако не все приложения из Mac App Store поддерживают Retina-экран, и пакет Adobe Photoshop входит в это число.

К счастью, разработчики не дремлют, поэтому в скором времени собираются выпустить соответствующее обновление для своего графического продукта, о чём заявил Фил Шиллер, старший вице-президент по маркетингу. Обновление будет доступно для всех пользователей MacBook Pro и владельцев последних версий фотошопа.

В соответствии с информацией, полученной от топ-менеджера Apple, помимо Photoshop’а, в число поддерживающих Retina-дисплей продуктов войдут: Dreamweaver, Edge Animate, Illustrator, Lightroom, Photoshop Touch, Prelude, Premiere Pro и SpeedGrade. Обновления для этих программ будут доступны уже этой осенью. Однако пользователям Photoshop Elements придётся немного подождать, т.к. с ним предстоит ещё поработать.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad