iOS 6 Final = iOS 6 GM

Прошивка iOS 6 была анонсирована еще в июне, и вскоре после анонса стали появляться доступные всем желающим бета-версии. Многие пользователи установили на свои устройства беты, обновляли их по мере выхода новых модификаций, и, в конце концов, получили на своих гаджетах прошивку iOS 6 GM.

Стоит ли менять Gold Master iOS 6 на официальную версию? Нет. Это абсолютно идентичные прошивки, ничем друг от друга не отличающиеся. Файлы прошивок называются одинаково, никаких изменений в официальной iOS 6  по сравнению с GM нет.

Единственное неудобство — пользователям, установившим iOS 6 GM, возможно, не удастся обновиться на следующие официальные версии iOS 6 «напрямую». Но это вряд ли является большой проблемой, ведь на нашем сайте всегда можно найти ссылки для загрузки новых версий iOS. А уж скачать iOS, а потом обновить гаджет через iTunes — большого труда не составит.

Поэтому те, кто установил iOS 6 GM — не спешите обновляться на официальную версию. Ничего нового она вам не принесет, а время и трафик вы израсходуете. Дождитесь появления новых версий «шестерки» — тогда уже можно и обновить прошивку. А пока — смысла нет.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Tom Tweaker говорит:

    Спасибо останусь на gm

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad