iPad в США продается в 25 раз лучше, чем планшеты Samsung

В ходе судебного разбирательства между Apple и Samsung уже всплыло много интересных документов, которые до этого компании предпочитали скрывать от широкой публики. Мы увидели целую россыпь прототипов iPhone, ознакомились с указаниями дизайнерам Samsung по правильному копированию интерфейса «яблочного» смартфона — и многое другое. Недавно Samsung представил суду еще один интересный документ.

В нем отображена статистика продаж мобильных устройств корейской компании. И она, эта статистика, выглядит не слишком впечатляюще на фоне аналогичных показателей основного конкурента.

Samsung продала на территории США 1,4 млн. планшетов Galaxy Tab за весь период их выпуска, в то время как Apple смогла реализовать 34 млн. iPad всех моделей.

Выручка Samsung от продаж планшетов с конца 2010 года и до настоящего момента составила $644 млн., Apple же заработала на продажах одной только модели iPad 2 более $19 млрд.

Немного ранее в ходе того же судебного разбирательства была представлена статистика поставок флагмана корейской компании — смартфона Galaxy S II. Всего было поставлено 4,1 млн. устройств. Этот же показатель для планшет Galaxy Nexus — 512.000 штук.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad