Task: Тот же Clear, только лучше

Этот материал не является полноценным обзором, скорее просто краткий рассказ о приложении Task. Почему краткий? Да потому что мы уже о нем рассказывали. Правда, речь тогда шла о менеджере задач Clear, который и скопировали подчистую разработчики Task.

Если кто-то не читал обзор приложения Clear — рекомендуем с ним ознакомиться, приложение того стоит. Из недостатков, отмеченных практически всеми пользователями Clear можно выделить главный — в приложении отсутствуют напоминания, и это для менеджера задач отнюдь не является плюсом. Собственно говоря, напоминания — это классический функционал для такого рода приложений, и без него менеджер задач не может считаться полноценным. А при том, что Clear продается в AppStore за $2,99 (на момент написания обзора было $1,99) — такое ограничение функций и вовсе является непростительным.

Создатели приложения Task, полностью скопировав интерфейс и принципы работы Clear, все-таки добавили возможность устанавливать напоминания в свой продукт, и получилось это у них довольно симпатично и удобно. Остальной функционал — ровно такой же, как и в Clear, а вот цену они установили в три раза ниже — $0,99. Так что если вам нравится Clear, но не устраивает цена и отсутствие напоминаний — готовьте доллар и спешите в AppStore покупать приложение Task.

Ссылка в AppStore


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad