Satechi Premium 4 Port Aluminum USB Hub: USB-хаб от Apple

USB Hub — вещь нужная, особенно, когда штатных портов на вашем Маке не так много, как USB-устройств. Производители различных аксессуаров для техники Apple не могли обойти стороной и этот. Поэтому фирма Satechi решила выпустить собственное решение под весьма содержательным названием Satechi Premium 4 Port Aluminum USB Hub.

Решение не является чем-то уникальным, в том смысле, что подобные аксессуары выпускались и раньше. Одно из таких творений со светящимся яблоком на корпусе пришлось по душе покупателям, но только не компании Apple. Именно поэтому они крайне молниеносно завернули этот проект сторонних ваятелей.

Однако Satechi Premium 4 Port Aluminum USB Hub это продукт, который исправил ошибку своего предшественника. Во внешнем виде этого устройства можно легко узнать черты Magic Trackpad’а и беспроводной клавиатуры от Apple. Очень интересное решение, а главное, что и смотрится оно эффектно, вписываясь в компанию этих двух аксессуаров.

Название устройства говорит о нём практически всё. Материал, из которого изготовлен девайс — алюминий, что уже делает его похожим на Apple-продукты. Однако внешняя привлекательность, к сожалению, не соответствует внутреннему содержанию. Причиной является то, что все четыре порта устройства поддерживают только стандарт USB 2.0. Это, по меньшей мере, неразумно, если учитывать то, что купертиновцы активно переходят на новый USB 3.0.

По своим размерам хаб не превышает «допустимые» нормы: 89х38х23 мм. А вес в 51 грамм вряд ли кого-то смутит. Цена устройства составляет 25$, что совсем не много, учитывая отсутствие поддержки нового стандарта. Вещица, по меньшей мере, стильная и возможно, если она будет хорошо продаваться, то разработчики задумаются над апгрейдом и выпустят версию с поддержкой USB 3.0.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad