Отключаем уведомления Time Machine

Если у вас включена Time Machine, то при каждом подключении внешних дисков к вашему Mac система показывает автоматические предложения об использовании этих дисков в качестве хранилища бэкапов от Time Machine.

time machine

time machine

В большинстве случаев пользователи, скорее всего, уже давно определились с местом хранения бэкапов от Time Machine и такие сообщения только мешают работе. Поэтому, если вы хотите избежать подобных оповещений и при этом не желаете выключать Time Machine, то запускаем Terminal и вводим эту команду:

« defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES »

 

Вернуть назад оповещения от Time Machine можно с помощью этой команды:

« defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool NO »


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad