Новые iMac’и не появятся раньше 2013-го года

Конференция, посвящённая новой iOS, OS X и обновлениям компьютерных линеек прошла успешно. В частности появились обновлённые MacBook Pro и Air, а также новое поколение 15-дюймовых макбуков с Retina дисплеем из линейки «Pro». Тем не менее, про настольные решения ничего сказано не было…

Ведущий еженедельной колонки в “The New York Times” Дэвид Пог сообщил о том, что ему удалось пообщаться с исполнительным директором Apple о не упомянутых на конференции компьютерах и тот сказал, что настольные решения iMac и Mac Pro (?) появятся на рынке не раньше 2013 года.

По словам Пога множество пользователей уверены, что линейку настольных компьютеров решили не возрождать, потому что о них ничего не сказали на прошедшей конференции. Но исполнительный директор Apple, тем не менее, сказал, что линейка вовсе не мертва и работы над десктопными компьютерами ведутся.

Несмотря на то, что купертиновцы всё же обновили Mac Pro (о чём мы уже сообщали), разработчик Марко Арментон считает, что это было «неполное» обновление, потому что процессор в обновлённой линейке двухлетней давности, вместо Sandy Bridge Xeon E5, на который рассчитывали.

Сам Тим Кук ответил на письмо одного из самых ярых фанатов настольных компьютеров, в котором сказал, что они обязательно появятся в 2013-м году. Есть ли смысл ждать 2013-го года или обратить внимание на 15-дюймовый MacBook Pro с Retina дисплеем уже сейчас, решать только вам.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad