Auto App Killer: Закрываем приложения для освобождения системных ресурсов (jailbreak)

Auto App Killer это твик в Cydia, название которого говорит само за себя. Его задача — улучшить стабильность работы и особенно это касается джейлбрейкнутых девайсов прошлых поколений. Посмотрим, что же он делает.

В общем-то, задачи, которые ставятся перед этой утилитой, заключаются в уменьшении лимита системных ресурсов. Когда этот лимит достигнут, то приложения просто закрываются и освобождают от себя систему полностью. Создатель твика считает такую технику не только актуальной для старых девайсов (новым тоже не помешает), но и более гибкой по отношению к пользователю.

Как вы знаете, с помощью домашней кнопки на i-гаджете можно перевести приложение в фоновый режим, которое через несколько секунд переходит в «Приостановленное состояние». Из памяти устройства оно, тем не менее, не выгружается, а просто перестаёт исполнять программный код. Эта система позволяет быстро переключаться между всеми запущенными приложениями. Несмотря на это, приостановленные процессы всё же выгружаются из памяти, когда её начинает не хватать и происходит это как раз по достижении определённого лимита. Именно его и позволяет изменить Auto App Killer.

 

Это, по словам разработчика, должно увеличить быстродействие вашего i-девайса. Он также сообщает о том, что утилита не будет закрывать те приложения, на которые возложены фоновые задачи (Skype, iPod, интернет-радио, GPS и т.д.).

Скачать Auto App Killer вы можете из репозитория BigBoss (Cydia). Стоимость твика составляет 1.49$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad